Весна

Диаз Ганиев
В начале марта каждый год,
Когда на речке тает лёд,
Когда в лесу журчат ручьи,
И прилетают вновь грачи,
Когда закончатся метели,
Под громкий, гулкий звон капели,
Земля проснётся ото сна,
И в город наш придёт весна.