Весна

Олеся Кор
Балкон восьмого этажа
Холмы глядят в моё окно
И солнце всходит не спеша
Немного сонное оно

Но вахту с гордостью несёт
Пригрев собою горизонт
Капелью с крыш всё запоёт
Я не возьму в дорогу зонт

В такой лучистый день весны
Дождя не будет это знак
Весною будьте влюблены
Ведь без любви совсем никак

Пускай морозец,хоть и март
А впереди пора цветов
Не провалиться в лужу-фарт
Среди нечищенных дворов

Капель играет и поёт
А вместе с ней пою и я
Душа порхает и цветёт
Когда целуешь ты меня

И солнце в лужах отразит
От сна природы пробужденье
Амур сердца всех поразит
Нет от любви весной спасенья.

А я спасаться не хочу
Хочу тонуть в тебе как в море
С тобой напару хохочу
Как хорошо когда нас двое

О чем я? Март,капель,весна!
Холмы,балкон и горизонт
В тебя я,солнце,влюблена!
И не беру в дорогу зонт!