to be continued

Вознесенская Валерия
тонны усталости,
минутные
слабости,
руки
под грудью
в замок.
я так ненавидел
всё то,
что кончается -
будь это весна
или просто
вино.
закатами алыми,
слезами
в бокалах,
несмелым "люблю",
поцелуями
в шею, -
пытался дышать,
понимая,
что заново
уже,
хоть убей,
никому
не поверю.
на метро
унесёт нас
по венам
из станций,
что разбросаны
чёрт его знает
где.
за конечной -
конечная.
ты -
моя вечная,
вечная
боль
в голове.
последний запой.
все, что до -
не считаются
(как и попытки
найти
эпилог).
я так ненавидел
всё то,
что случается;
только тебя
ненавидеть
не смог.