За президентством

Павел Богданов Ок
За президентством нынче в очередь
Стоят, бывало как за сыром
Ругательство, спор, отповедь
Мы полюбуемся всем миром
И на скандал и на теледебаты
О дерьмократия в разгаре!
Пиарятся как могут кандидаты
Явь в непридуманном кошмаре
И блогерши, светские шлюхи
Прёт как явление собчачество
К экрану на говно слетелись мухи
Да здравствует Ваше дурачество
Бельё чужое постирают
Фолловеры поставят лайки
И извращенцы устали не знают
И выплеснут натуру без утайки
А для чего все лезут - не пройти
Им Путина пока не обскакать
Нам на безрыбье лучше не найти
А может и не хочется искать
Неужто заслужили мы таких
Уж очень неприглядных кандидатов
Голосовать нам стоит ли за них?
Игра пройдёт на поле без фанатов
Скандал или теледебаты
О дерьмократия в разгаре!
Пиарятся как могут депутаты
Явь как в надуманном кошмаре
И блогерши, светские шлюхи
Прёт как явление собчачество
И на говно в экран слетелись мухи
Да здравствует Ваше дурачество

Ссылка на видео песни https://youtu.be/8gPFanm1y94
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки