Ожидание любви

Александр Взводский 2
 


Ожидание любви.

И к гадалке можно не ходить:
По рогам моя жена как профи.
Бешенство в том месте может быть?
Что старик, что молодой - всё по фиг!

Я её по знахарям водил..
Тормозную жидкость в кофе капал.
И откуда в бабе столько сил?
По десятку в день валила на пол!

Мой запас терпения иссяк,
Худо-бедно - всё же муж законный.
Кто последний? За углом, чувак!
И побрёл я в хвост, в жену влюблённый.....


                2018г.