Курс ПО плаванью

Кедров-Челищев
Я курс по плаванью сдавал
Но плавать не умел
Инструктор нам преподовал
Но плавать не велел

Меня инструктор не любил
Боялся глади водной
Я этот курс давно забыл
Но плаваю свободно
4 марта 2018