От мужчин на оный день!

Сергей Чекалин 2
Нам мороз не страшен сильный,
Нипочём нам снег обильный,
Облаков кудрявых тень
В этот славный женский день!

С благодарностью, как прежде,
И с восторгом, и в надежде,
Что закрутит этот день
Наши бОшки набекрень.

Чтобы быть совсем красивым,
Я с утра бегу за пивом.
Изведу на кудри часть,
И остатку – не пропасть.

И ещё хочу приплесть,
Что такие мысли есть:
Эта Дама так добра,
Из Адамова ребра!