Мы родственные Души, мы похожи

Попов Дмитрий
 Мы родственные Души,мы похожи!
 С тобой находимся мы на одной волне.
И наши мысли,наши взгляды тоже схожи.
И я же чувствую,что ты по сердцу мне!
И пусть пока и между нами расстояния,
Но для Любви нет расстояний,нет преград!
Мы наконец нашли друг друга в Мироздании,
Чему я бесконечно благодарен и безмерно рад!
                17 апреля 2017г.