На баркасе Дерипаса

Сергей Тригер
Плыл видный бизнесмен российский Дерипас
В международных водах Северного моря.
Его флажками разукрашенный баркас
То шел, то замирал на водяном просторе.
Без женщины скучал достойный Дерипас,
Старик, и тот, у моря синего жил со своей старухой.
Съел Дерипас икры под водку, спелый ананас,
А дальше что? Унылый плеск воды, тоска и скука.
Подумав, Дерипас решил закинуть свои сети,
Но не в море. Знал, не словить там рыбку золотую.
Он конкурс объявил моделей в Интеренте,
Искал он стройный стан, подружку молодую.
Довольно быстро сеть дала улов, в нем Рыбка,
Белорусская красотка, а с ней эскорт из милых дев.
Но в это время на баркас к нему спустился прытко
Советник из элит, умеющий везде подсунуть блеф.
Сначала занялись секретным политическим проектом.
Речь о "партнерах" шла на выборах в Соединенных Штатах,
Поэтому никто заранее не должен был узнать об этом.
Но тяжело без нежной Рыбки, напрягается простата,
И с курса можно сбиться и пропасть в открытом море.
Поэтому допущена была к делам секретным золотая Рыбка,
Чтобы мужчин немного поразвлечь участием в переговорах,
Своею красотой, фигурой и очаровательной улыбкой.
Но вышел неожиданный конфуз, все было снято дроном,
А благодарность Рыбки за гостеприимство оказалась зыбкой
И разнеслись по городам и весям секреты с нового айфона.
Таков финал веселого заплыва, опасны Рыбки на воде.
Как видно, в неспокойном мире, уже не спрятаться нигде.