Язнаю

Александр Соседка
Я знаю, жизни путь не лёгкий.
Я знаю, как в груди болит.
Я знаю, мир на столько  крохкий.
Я знаю ,что закат сулит.

Но всё же ,сапоги не стёрты.
Но всё ,же порох ещё сух.
Но всё же ,руки распростёрты
У Ангела , Он верный друг.

И даже у черты последней
Есть миг, чтобы простить врагов.
Лишь память и душа бессмертны,
Хотя и улетят в пространство облаков.
Соседка А.Д.              05.03.2018 г.