8 Марта - Специальный День

Сергей Бунин
У нас, в России, женщи-нЫ -
Красивы,
Строги,
Доминантны,
В хорошем смысле
Толерантны -
В ролях и мамы, и коллеги и жены!

Они в огонь и  в масло,
И коня,
На всём скаку,
И из избы горящей -
Умеют быть терпимыми, любящими,
А могут сковородкой,
Да меня!

И нет в России
Праздников таких
С какими женщин
Нам нельзя поздравить -
Они умеют шить,
Стрелять и править -
Земля и бизнес держатся на них!

Но есть на свете
Специальный День!
(Для тех мужчин,
Кто с памятью не дружен,
Кто вспоминает женщин лишь на ужин,
А также в этот,
Специальный день).

Мы не такие!
Каждый день и миг
Мы помним, ценим вас
И очень любим!
И в этот день мы
Как всегда,
Пригубим
За мам,
Сестёр
И девушек своих!

Желаем,
Чтобы солнце вам светило,
Но по-весеннему,
Не слишком горячо,
И чтоб мужское
Сильное плечо
От непогоды вас всегда прикрыло!

У нас в России женщи-нЫ -
Умны, душевны, элегантны!
Мужчины –
СИльны и галантны
В ролях и мужа,
И коллеги
И стены!