О евреях

Сергей Скала
О ЕВРЕЯХ

Нет того еврея, что бы не мечтал,
Проживая на Руси великой,
Поэтический примерить пьедестал,
Чтоб не "носился" с этой мыслью дикой.
===
Признаю..., что талантами не обделён
Сей древний, испытавший всё, народ
Но очень удивительно, откуда в нём
Уверенность, что он "поэтище", живёт.

Да не простой, а только русский...--
Пьедестал
Отлит чтоб был в сердцах народом русским --
Кто родом русский и кто этим русским стал,
Впитав Россию, словно "комп" загрузки.

Дружу с евреями, чья русская душа
Ничуть не хуже..., а порой и лучше
Тех русских, что лишь русским паспортом "греша",
В себе всё русское, как рыбу глушит.

С такими можно... хоть "в разведку", хоть куда --
Не предадут они, в бою не бросят --
В тяжёлые для нашей Родины года,
Они достойно "русскость" свою носят.

Встречал я и других...-- Россия им, что кость --
Дышать невмочь... и боль от русской речи.
Сочится гноем из ублюдков этих злость --
По взляду их легко узнать при встрече.

Не зря народ всю мразь жидами окрестил --
Евреям пакостят они не меньше --
Жиды не нация, а сгусток тёмных сил --
Презренных, алчных, подлых сумасшедших.

Пусть честные евреи с русскою душой
Живут и здравствуют "на хлеб" России --
Она их принялА... и с радостью большой
Объятья распахнула с неба сини.

Пусть чувствуют, что здесь, в России, дом родной --
Свои таланты, знания и силы
Приложат и умножат здесь... и всей судьбой
Восславят предков русские могилы.