Сады печали

Вера Свечина
Была и я в садах твоей печали
Пила росу с предутренних цветов.
Мне лепестки бутонов отвечали,
Когда ты был ответить не готов.

Мои ручьи твои скрывали слезы,
Мои ветра твою ласкали грудь,
И жар стихал, как отголоски прозы.
Все позабыли, ты не позабудь...