хохочет...

Марина Марея
...хохочет - губы ярко-алые -
звенит дешевыми серьгами,
весна ей...
           чуть бреду по талому -
без времени, под временами,

чьи вспухли дрожжи разудалые
и смыли патину с картины.
россия. бездорожье. слалом.
несу я маленького сына,

а сын мой тянет к солнцу пальчики -
они как лучики сияют...
откуда девочки вокруг и мальчики
про это знают

весна 1997