Как будто две феи

Стар Конфликт
Как будто две феи кружат неустанно,
в проворстве завидном упорствуя страстно.

В том танце ритмичном, в том воздухе пряном,
рождаются образы в линиях красных.

Без тени изъяна сердечным сопрано,
не ведая страха, сомнений напрасных.

Чудным ароматом, в безумии пьяном,
я падаю в яму желаний опасных.

Меня увлекают движения плавно,
и звуки любви так сильны и контрастны.

Я знаю: тот миг для меня самый главный,
а руки скрипачки нежны и прекрасны.