Дружба важнее любви

Таська Осташкина
Я сейчас украду свою сердце
И запру горечь слов на замок,
Подлатаю любви тихо дверцу
Чтоб разбить ее больше не смог.

Я укрою печали мечтою,
О весне и о пении птах.
О полях, что покрыты росою
И о солнце, что скрыто в глазах.

Я верну тебе все, без сомненья.
Даже сердце с надеждой, бери!
Я прошу тебя:"Без сожаленья"
Наша дружба важнее любви.