Пустота...

Эллиот Грей
В душе творится беспорядок и в голове больной бардак,
Все кто чужд – они все рядом, а кто дорог- кровный враг.
Тысячи терзаний и сомнений, нет больше искренних тех чувств,
И мне плевать на чье-то мнение, ведь внутри давно я пуст!
Да, я пуст как яма, а дальше глубоко лишь чернота,
И кто решиться падать, тот лишиться чувства навсегда!
Хочу ли я заполнить пустоту? Да, зачем оно мне надо!
Мне не вернуть былую красоту и за это не дадут награды!
И если бы я сильно захотел, поверьте, то не смог,
Слишком холод мною овладел, что не прорастет живой цветок.
Теперь в этой пустоте навеки злые корни одиночества и скукоты,
Теперь текут там реки яда и нестерпимой дурноты!