Там, где берёт река своё начало

Попов Дмитрий
Там,где берёт река своё начало,
И там же где рождается Исток.
Там нет по сути  ни конца ей,ни начала,
А только есть лишь бесконечности Поток.
Вот так и в жизни нашей есть Истоки,
И где бы не рождался твой Поток.
Всё для того,чтоб разные уроки
Успел ты изучить за жизни срок
                20 июля 2017г.