Утро 8 марта 1

Алексей Лимин
Здравствуй, мамочка моя!
Ты прекрасна как всегда.
И твой добрый нежный взгляд,
Всё, чему всегда я рад.

Ты строга, но справедлива,
Для меня всегда красива.
А улыбка на лице,
Словно солнце по весне.

Пожелать тебе хочу,
Что бы жизнь была в цвету.
Больше счастья, меньше слёз
И красивых ярких звёзд.

Я хочу, чтоб мной гордилась.
На меня ты не сердилась.
Я же умный весь в тебя.
Ты же мамочка моя.

Поздравляю!    Крепко целую.