К 8 марта

Михаил Позмогов
Пусть в жизни будет всё у вас прекрасно,
А шеф ругает вас не часто.
Мужья и дети любят вас,
Но не забудьте и про нас -
Соседей ваших столь любезных,
Всегда веселых, небезгрешных.

Ведь мы без женщин в этом мире
Снегам подобны на Памире!
Лишь стоит нас чуть чуть пригреть,
Начнется вешняя капель.
И зажурчит ручей в долину,
Перерастая в водопад.
Так чувства наши в женском мире
Не знают никаких преград.