Штаны в формате диптиха

Янис Гриммс
(Из тетр. «Эродинамическая труба»)

1.
Я снял штаны без всякой задней мысли,
а вы стояли молча и смотрели –
и вдруг меня мерзавцем обозвали...

2.
Извольте мне вернуть мои штаны,
я снял не эти, а другие – с обшлагами!