Прошу я тебя, стань моим вдохновением

Попов Дмитрий
Прошу я тебя,стань моим вдохновением,
Чтоб снова мог жить я,творить и писать!
Ты очень близка мне,скажу без сомнения!
И я для тебя мог бы кем-нибудь стать!
Хочу я познать твои чувства глубинные
Что хочет Душа мне твоя  рассказать!
Познанья все эти ни с чем не сравнимые,
Они могут в жизни нам многое дать!
                6 августа 2017г.