Возрождение

Ольга Зорату
Знаешь, я начинаю писать стихи -
Возобновляю писать, если быть точнее.
Важно заметить, как я изменилась - в них,
Как день за днём я учусь выражаться яснее.

С этого дня и отныне - я снова пишу стихи -
Самозабвенно, взволнованно, сильно и умалишённо.
Через усталость, отчаянье, мысль,что они плохи -
Буду писать о том, чего я достойна.

Буду писать про Силу, личную слабость, боль,
Не игнорируя злобу, но ей становясь честнее.
Я рассуждаю про всё, что бывало мной -
Так становлюсь отточенней, выше, взрослее.

Эти стихи каждодневны как личный дневник,
Как Мастерство, возрастающее с годами.
Плата за сотни еще не прочитанных книг -
Самопознание, вызов, отчётность и самоанализ.

Выдох за выдохом, мыслью, рождённой из тьмы
Я изливаюсь на лист, очищая сознание.
Я погружаюсь в себя, я плыву через прожитый миг
И ощущаю себя, контролируя ритмом дыхание.

Мерно, уверенно вновь сотворяю Себя,
Воссоздаю из руин своё Я по частицам.
Я воскрешаю в себе свою Сущность творца -
Я им была очень ярко, но непродолжительно.

Первые строки за время забвенья - в Скрижаль!
Татуирую в сознаньи Свободу несбившимся пульсом.
Это - мой Гимн, моя Воля, начало начал -
Жизнь в торжестве Естества, окрылённом Искусством.

/13.11.2017/