первопробный снег

Разис Саваран
На одре,точно в сугробе белом,
Эмбрионом по-детски съежившись,
Там где-то ,между душой и телом,
Стынешь ты, на ночлег упокоившись.

Лоскутом на стекле оконном,
Непроглядной, ночной портьеры
Виснет злость, заунывным тоном,
До мозгов, прожигая нервы.

И ухожено ложице, и упаковано
И омыто святою водицей
Только пусто и жутко холодно
Да еще ,как на грех, не спится.