Пришла любовь...

Любовь Скорик Смирнова
Пришла весна,
всё расцвело вокруг.
Я жду тебя,
приди ко мне мой друг.

Взываю к небесам,
приди, приди скорей,
Ты разбуди меня,
зажги огонь страстей.

Напомни ночь любви,
что длилась до утра.
Прикосновения...,
протяжное нельзя...

Дыхание одно,
как волны вверх и вниз...
Вокруг сирень цвела,
нас ждал с тобой 
сюрприз.

Теряли разум МЫ,
от сладких нежных слов...
Вдруг стало ясно всё.
Пришла Весна, Любовь...

                2018 март м-ц