В рассуждении Меня местный климат

Елена Дунская 2
Меня местный климат не любит. Он всячески каждый день дает мне это понять. Он как бы говорит: ааа, тебе мало? так вот тебе еще... И сыплет и гололёдит... А еще меня ненавидят мэр Собянин, его заместители и прочие их подельники - из "Жилищников", Автодора, и прочих "благоустройственных"департаментов. Они как бы мне говорят: ну что, щучка, виляешь-ползаешь, шаркашь, отклячиваешь зад, расщепериваешь клешни, чтоб не чукнуться? А хрен мы тебе поможем...не жди... И общественный транспорт меня терпеть не может. Из-за меня сегодня огромное количество народа на остановке ждали хоть какой-нибудь автобус. А автобусы подъезжали и, увидев меня, тут же - по газам, даже двери не открыв. А поезда в метро останавливались в туннелях и стояли, испытывая меня на терпение. Все ждали, что сорвусь, начну окна бить и краны их фальшивые срывать. Но я выдержала! Я все выдержала и вернулась домой. А завтра... все начнется опять. Ибо нелюбовь - она куда живучей любви, это проверенный факт. А меня утешает только одно: это у нас взаимно. И хрен я сдамся! Моя нелюбовь куда сильнее ихней! Вы мне верите?