Снова три тюльпана

Александр Соседка
Снова эти три тюльпана,
Снова спринт по магазинам,
Снова дама слегка пьяна
С  именем простейшим Зина.

Вновь заученные фразы,
Вновь подарки от души ,
Толь духи ,толи алмазы,
Секс в полуночной тиши.

Ночь пройдёт и снова будни,
Будь-то было  всё  во сне.
Снова муж получит в бубен
И забудет о весне.
Соседка А.Д.     05.03.2018 г.