Тяжело от друзей уезжать...

Алексей Сазонов 4
Тяжело от друзей уезжать,
Но ещё тяжелей провожать,
А ещё тяжелей ожидать
Когда друг твой уедет опять...

Как бегут торопливые дни!
От разлук меня, Бог мой, храни.

          1987г.