Сапоги

Андрей Сайба
Сапоги

План график покупок есть у жены,
А в графике том есть сапоги.
И надо мне график сей выполнять,
А то жена ж бедная и нечего ей одевать.

Все бабы как бабы и все в сапогах,
Одна моя жёнушка в босых ногах.
И слышу в слезах - я скотина, урод,
Не мог ведь купить Сапоги целый год.

Купи Сапоги, купи Сапоги,
Быстрее купи жене Сапоги,
Купи Сапоги, купи Сапоги,
Осуществи жены мечты.

И вот в магазин за покупкой пошли.
И Сапоги мы конечно нашли.
Давно их приметила хитро жена.
Хоть сделала вид, что их только нашла.

А ценник сапог мне укажет на то,
Забыть про резину на наш старый Пежо.
Опять мне ночами придётся не спать,
За счастье жены буду я таксовать.

Купи Сапоги, купи Сапоги,
Быстрее купи жене Сапоги,
Купи Сапоги, купи Сапоги,
Осуществи жены мечты.

Найти бы дизайнера этих сапог,
И с ним по-мужски разобраться я смог.
В подвале закрыть его и не выпускать.
Чтоб новые модели не смог сочинять.

Но это всего лишь моя мечта.
О ней никогда не узнает жена.
Всю жизнь она будет вечно зудеть,
Чтоб новых сапог от меня поиметь.

Купил Сапоги, купил Сапоги,
Я взял и купил жене Сапоги,
Купил Сапоги, купил Сапоги,
Раз женился - купи Сапоги.