а, нынче, март... хоть ёлку наряжай!

Андрей Чистяков
а, нынче, март... хоть ёлку наряжай!
а, если не разобрана она - то в тему
рассказывать, как сказку, теорему
про то, что где-то проживает май...
про то, что возвращается тепло,
пусть даже на него и нет надежды

ну, а пока, сугробы намело

и холодны прогулки... без одежды!