Я смотрю в твои глаза

Попов Дмитрий
Я смотрю в твои глаза,
В их бездонное пространство.
Не смотреть мне в них нельзя,
Это мера постоянства!
В нежном взгляде я ловлю
И печаль твою ,и радость!
И какая есть ,люблю!
Только Ты,другой не надо!
                24 октября 2017г.