Короли

Юрий Стрельцов
Мы ищем вас уже давно,
Находим, жаль и понимаем,
Что вам на нас уж все равно,
Как нам на тех, что рядышком мелькают.

Мы ищем тех, что нас сильнее,
Влюбляемся, в который раз,
Прощаясь мы крепчаем, тлеем,
Теперь и сила ваша ниже нас.

И так проходит год за годом,
Природа на колени опустив,
Мы обратно тайным ходом,
Увы на уровень прогнив.

И снова смотрим в даль,
Ненужное вблизи,
И мы не знаем слово жаль,
И слово низкое прости.