Настоящий друг

Ержан Балтабеков
Скажи мой друг что за туманом
стоит который за окном
куда зовешь меня так рано
опять нам в бой с тобой в вдвоем

Чувствую что биться будем
врагом на этот раз сильней
ручку взял я и бумагу
и войско сотворил мощней

врагом сразимся мы ненасытной
на поле бумаги как всегда
на этот раз куда сильнее
вражеское войско против меня

Трехглавым пламенем изрыгая
душу травят они нам
алчность зависть и коварство
поглощают в болото нас

И на помощь с врагом не равным
призову я КНИГУ друг
в бой мы ринемся с ним вместе
знанием мы как острый меч

будем громить их войско сеч
И победа над врагом
за нами будет как всегда
Счастлив в том что я родился

просто яркою душой
и врагом которым бился
не владеют в жизни мной
книга стала мне другом близким

ярким солнцем надомной
а врагов что мы громили
не допустим мы с тобой.