Виват Весна!

Зоя Сергеева
И вот настали наконец весенние деньки...
Пусть будут радостны, ярки, воздушны и легки,
пусть вечно манит и горит вечерняя звезда,
и не предаст меня любовь ни в чем и никогда...

Пусть не исчезнет блеск в глазах, и пусть Душа поет,
и добрый Ангел за спиной спасает от невзгод...
Нет, не сдалась еще зима, мороз и всюду снег,
ловлю я теплый солнца луч и радуюсь весне!

Зоя Сергеева, 06.03.2018

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов