Волхвы цари раскудесники

Валерий Литвинов
из-за горизонта пришедшие жрецы-баре
богатые  бородатые ум нашедшие старые
увидели проверили и подтвердили
videre ad reprehendo confirmare
и поклониться  arcu не забыли

бороды пыльные от дороги
в них гибкие змеи мудрости вились
строгие сами и думали строго
в поиске они были 

звездочёты
и дарители 
и зрители

гостили недолго в гроте

март 2018г