Утро марта. Седьмое...

Анна Крещановская
Многоликий изменчивый март,
В моем теле твоя вода.
Расписная душа - soul-art -
В этот день, как подарок дана.

Я не знаю, что будет потом:
Райский сад или дюны пустынь...
Минус десять сейчас за окном.
Утро марта. Седьмое. Застыл

Мир в тревожном предчувствии меня...