Твой запах губ

Валерия Тудоран
Твой запах губ меня укроет,
От неурядиц и забот.
Обезаруженно накроет,
И унесёт с собой в полёт.

Ты бредишь где-то в поднебесье,
Не видя призрачный туман.
Уставши даже не заметил,
Где все края огромных скал.

У лиц твоих одни обличья,
Пытался слепо разгадать.
Обмокла вся до неприличия,
С отличием призрачных зеркал.

Ты так прекрасна,безутешна,
Но нам с тобой не попути.
Оставив где-то лишь увечья,
Шагала на моём пути...