Опять снежный вираж

Валерий Литвинов
Достал
И засыпал февраль белой шкуркой  искрящейся.
Накинул на плечи манто.
Сказал: «Погоди» марту вечноспешащему.
Журчащему, молящемуся
На Восток.
Фу, какой ты семитско-еврейско-арабский,
Визгливый. Лающе, ором
По-бабски:
«До Пасхи нескоро?».
«А то».

конец февраля 2018г