Алла Борисовна, тройное периакро

Люрий
НАПУГАв,   поЧЁт   сорВалА,
ВОСхитИла   пРОБой   АЛЛА!
Отпила   "СИРОп"   на    БАЛ,
СпИРт тО Был, а зал не знАЛ.

Периметрическое или опоясывающее акро (периакро) читается по большим буквам ( в данном случае, начиная с третьей буквы первой строки) и по часовой стрелке.
2-я, 3-я и 4-я строки совместно с 1-й образуют три оборота, в каждом из которых можно найти ФИО персонажа.