Качок и хрупкое пёрышко

Виталий Железный Вожак
Он был здоровый, мускулистый
Она была как пёрышко хрупка...
Он штангу в зале поднимал игристо
Она же в офисе сидела допоздна

Но раз судьба свела их в парке
Уже на склоне солнечного дня
Столкнулись под кирпичной аркой
И он её тихонько приобнял...

Пошли они сквозь тёмные аллеи
Общались словно старые друзья
И в её жизни не было милее,
Чем этот вечер выходного дня

Он ей рассказывал про штангу
Что вес не малый от груди берёт
Она же говорила спозаранку
До офиса к 7-ми утра идёт...

Он для неё был полон парадоксов
Наивную словами складно ублажал
Мол даже тренера по боксу
Его удар поставленный сражал

Она растаяла под басни "супермена"
Гордилась что защитника нашла
Поцеловала парня джентльмена
И словно девочка за ручку шла

Но из кустов всё в том же парке
Слегка не бриты, до пупа патлаты
Как будто бы сбежали с зоопарка
Вдруг вылезли серьёзные ребята

А дальше было по стандарту
Гоните деньги ! телефон, часы...
И вам не будет никакого фарта
Лишь будут ваши сломаны носы

Качок опешил и полез в карман
Он деньги робко протянул бандитам
Я не хочу не синяков не ран...
И не хочу от сюда уходить побитым !

Но девушка воскликнула в сердцах
Стеною встала... не отдам !
Вас в этом деле ожидает крах !
Обратно прячьтесь по своим кустам...

Кричала так что птицы улетели
В ушах "бандитов" появился звон
Мать вашу... вон что захотели...
Я вам устрою господа разгон !

Переглянулись воры, побежали
Она же в след их крыла матюком
Ребята этого никак не ожидали
И рухнул план под женским каблуком

А после по ночной аллее
Они шли молча без особого рывка...
Здоровый трус, ему бы быть смелее
И девушка как пёрышко хрупка...