Прости!

Лапинский Артём
Простите за то, что я вам писал…
Простите за то, что верил я в чудо…
Простите за то, что всё потерял…
Простите меня, я больше не буду…
Простите за то, что вижу я Вас…
Простите за то, что Вас не забуду…
И, мне очень жаль, что ещё много раз,
Вы вспомните, обо мне, на секунду.