Не шуми, разбегайся

Валерий Литвинов
Не может терпеть никак
Природа пустой  бак
Мягкой ватной пустоты,
Родной тёти глухоты,
И сестрицы тишины.
Дай же ей хоть шепотка,
Кадыкового глотка,
Звона капли с ободка,
Хоть какого-нибудь шума,
Себастьяновову думу,
Сучьев треск под умным Бруно.
Жаждет, жаждет пустота
Хоть щелчка, хоть просто так.
От себя ей цок! дари -
Звук весны. От Mon Paris
Скрипни, дверцу отвори.

март 2018г