Тоска

Лапинский Артём
Солнце не греет…
И, не сгущаются
тучи на небе…
Всё продолжается…
Дождь иногда,
транзитом, заглянет…
Ток в проводах,
всё так же, играет…
Почту, не жду,
никто не нуждается…
Просят звезду,
когда, улыбаются…
Звери под окнами,
громко случаются…
Только со мной,
ничего не случается.

Восемь утра…
Всё продолжается…
С криком (Уррра),
Где-то воин рождается…