Мышка

Семен Овчаров
Мышка играла с кошками,
отрывала им бошки.
Бросалась вещами в людей
и с криками: - «эгэ гэ гэй!»,
гоняла соседского пуделя.

«Пули мне,  пули!» -
кричала из сейфа с ружьем:
-«Я рвать буду всех живьем!»
Не знаю чего намешали в  отраву,
но ей походу по нраву.

В Телефоне только шипение,
свет тоже уже с перебоями…
Чья работа есть подозрения,
дьявольский писк, шуршанье обоями.

К вечеру, швырнула клочок бумаги,
читайте мол, нате!
Жить хочешь спеши,
а там все на мышином,
Но разобрал кое-как.
В общем написано было так:

«Я не против импортозамещения,
я русская, я проходила крещение,
но черт побери этот мир!
В холодильнике кончился сыр!

Я не против наших деликатесов,
вы с ценой утрясите процессы!
Чтоб хозяин мой мог,
без проблем покупать его. Ок?»

Выскребаю последние, с кислой рожей,
жизнь, однако,  будет дороже!
Рад , что решение найдено!
Магазин, сыр «Горный Алтайский», но

сейчас с ума,
сошла лишь одна,
а  если сойдут остальные?
Нервы то не стальные…
И с кучей мышей боюсь,
Я миром не разойдусь.