День начинается С утра

Жоржич
Тебе сегодня восемь лет,
но это ж цифра, это ж дата
в прекрасный жизненный момент,
который мы отметить рады.

Тебя поздравили с утра
подруги, брат и папа с мамой,
и вот пришла уже пора
нам в честь тебя поднять бокалы.

Ты – и красива, и умна,
и по уму ты рассуждаешь,
ты благородна и скромна,
и нашу жизнь ты украшаешь.

Желаем счастья и добра,
побольше радостных мгновений.
День начинается с утра,
а счастье – с добрых намерений.