Все на выборы

Николай Карачёв 2
Ворона  в  ветвях  копошится,
Как  в  басне,  во  рту  сыр  держа.
И  тут  подоспела  лисица :
- Ну,  здравствуй,  воронья  душа!

Хозяина  выборы,  знаешь?
В  сомнениях   я,  как  всегда.
Участвовать  в  выборах  станешь?
Ворона  ответила : - ДА !

Сыр  выпал,  как  в  басне.  Хоть  тресни.
Искать  стала  умный  ответ.
А  что  изменилось  бы  если
Лисице  ответила : - НЕТ ?...

Вот  здесь  ставим  жирную  точку.
Не  нужно  кричать  на  весь  свет.
На  выборы  сам,  в  одиночку
Ты  должен  идти.  Вот  ответ!

             4.03.2018 г.