Взаимность

Сеня Мнимый
… сейчас накурюсь всяких папирос сигарет съем кое что и лягу дрыхнуть это кайф я и живу по сути только во сне всё остальное что наяву ну блин настолько не по мне хоть вскрывайся но меня ждёт один человек не дождётся и что опять я свинья нет придётся терпеть всю эту боль всю эту мерзость темноту мрак отчаяние интересно а как я вообще ещё жив с такими вещами в голове с изрезанной душой многими умелыми руками как не понимаю видимо кто то очень ждёт не могу его или её подвести придётся боже ты мой да какого хрена я тут распинаюсь в жизни своей разбираюсь кому всё это надо да ладно не парься раз пишешь то значит надо а хамам и гадам мы взорвём в жопе петарду я ещё и агрессивный бываю порой так что как пела каста следите пацаны за своим пьяным рамсом да кстати те кто пришёл на смену нам всем это даже не назовёшь это просто полная баста а мне то что с того я их не рожал и не воспитывал это не ко мне извините короче дело то дрянь хотя может быть и нет это лично моё мнение и привет не навязываю никому его и вообще не люблю навязываться и навязчивых это всё от лукавого если угодно я за взаимопонимание и вообще за взаимность потому что когда один любит а другой человек его ненавидит баланс мировой шатается как бухой и вообще много чего нарушается отсюда землетрясения цунами крушения а всё потому вот поэтому да ладно всем начихать а я ушёл не хочу быть поэтом хочу спать извините пора завершать …


… природа торгует собой …

https://www.youtube.com/watch?v=PbgKEjNBHqM