Крупные, спелые яблоки

Николай Морев 2
    
                Моей Саше
       *   *   *

Крупные, спелые яблоки
Падают глухо в траву,
В белом бумажном кораблике
Я к тебе в сад приплыву.

Неожиданным будет, негаданным,
Этот поздний и странный визит,
Но, быть может,  тебя он порадует,
Разволнует и преобразит.

Вон, и белый кораблик волнуется,
И от ветра волнуется сад,
И на ветке две птицы целуются
И  на нас почему-то глядят.

06.03.2018