Бред

Анастасия Ходкина
Да, я тело своё чувствую,
Оно двигается, мёрзнет, болит...
Но душа моя, словно отсутствует,
Её попросту будто бы НЕТ.
.
Эти две параллели сознания
Завели свой вселенский спор:
Кто главнее в пути мироздания –
В этом маленьком мире моём!
.
То болезнью сжигали нещадно,
Превращая в телесную пыль;
То в небесную высь безвозвратно
Поднимали на тысячу миль...
.
Я уже не хозяин их ссоры.
Я стою и в сторонке курю...
Вот и лекарь! Закройте засовы!!!
А иначе я вновь улечу!

03.2018г.