С праздником!

Жорка
Снег идёт, но это не причина,
Чтобы нас тревогой лишать сна...
Розы дарят женщинам мужчины,
Ведь в сердцах уже цветёт весна...

И, хотя пока ещё не тает...
На плечах любимой тёплый мех...
Утро солнцем ясным рассветает,
Улыбаясь радостно для всех...

Не изменишь русскую природу,
Но для грусти нет у нас причин...
Переждут холодную погоду
Женщины в объятиях мужчин...